Домашняя пивоварня beermachine имеет стильный дизайн. Она выполнена в форме Пивоварня BeerMachineпривлекательного компактного бочонка. Поместить его можно на самом обычном кухонном столе. Такая домашняя пивоварня является отличным вариантом для приготовления пива в обычной городской квартире.

Достоинства

Мини пивоварня beermachine имеет свои плюсы и отличительные черты. Невысокая стоимость установки лишь одно из её достоинств. Конструкторы и производители оборудования до мелочей продумали технологический цикл производства хмельного напитка. В числе неоспоримых плюсов:

  • Короткий цикл производства хмельного напитка. Он составляет в зависимости от сорта пива от 7 до 10 дней. За один цикл можно получить 9-10 литров готового живого продукта.
  • Ингредиенты для приготовления пива входя в комплект установки. Найти их можно в интернет-магазинах.
  • Установка легко собирается и проста в эксплуатации.
  • Конструкция пивоварни снабжена вакуумной системой розлива пива, которая позволяет распределить напиток по бутылкам без доступа в тару воздуха и образования пены.

Отсутствие доступа кислорода в тару в процессе розлива предотвращает попадание в готовый продукт микроорганизмов, влияющих на процессы, происходящие в пиве на стадии дозревания. Вакуумный способ распределения пива позволяет значительно продлить срок его хранения.

Мини пивоварня beermachine позволяет проводить карбонизацию напитка с помощью специальных баллончиков с углекислым газом. Подача СО2 может дозироваться в нужных пропорциях. Такая технология позволяет оказывать влияние на вкус готового продукта.

Давление в процессе карбонизации регулируется внутри бочонка.

Пивоварня beermachine 2000 оснащена встроенными манометром и термометром, с помощью которых контролируются параметры приготовления продукта. Это помогает управлять технологическим процессом и разрабатывать самостоятельно рецепты хмельного напитка.

Компактные размеры beer Machine позволяют установки свободно помещаться в домашнем холодильнике. Таким образом можно решить вопрос хранения готового продукта без его розлива по бутылям.

 

Как варить пиво?

Пивоварня beermachine 2000 имеет в комплекте инструкцию по приготовлению и сборник Домашняя пивоварня Бирмашинрецептур, которые можно использовать для варки хмельного напитка. Начинается процесс с заливки в бочонок воды комнатной температуры.

Жидкость для приготовления напитка берется бутилированная или пропущенная через домашний фильтр очистки.

Рассчитана пивоварня 2000 на 5 литров первой заливки жидкости. Вместе с ней в бочонок добавляется пачка пивной смеси. После этого в бочонок до отмеченной в верхней части корпуса отметки снова доливается вода. Не размешивая ингредиенты, помещенные в бочонок, к ним добавляется пакетик сухих пивных дрожжей. Производители ингредиентов закладывают дрожжи внутрь пакета с солодом. Бочонок закрывается герметичной крышкой и отправляется на брожения. Ставится пивоварня 2000 в темное место с комнатной температурой. Процесс брожения должен проходить при температуре 18-230С.

Продолжительность процесса брожения напитка можно регулировать повышая или понижая температуру. При более высоких температурах процесс брожения происходит значительно быстрее.

Признаком нормального прохождения стадии брожения продукта является пенная шапка, которая должна появляться на 2-3 день после закладки сырья в бочонок.

Обзор домашней пивоварни Beermachine: