Самогон с дрожжами Этот способ предусматривает применение дрожжей. Он довольно распространенный, и считается классическим и традиционным. Для браги понадобятся: 1 кг гороха. Упаковка сухих дрожжей. Сахар — 8…
Рецепты самогона
Сливовый самогон
Чище слезы Вырабатываемый в домашних условиях самогон из вина, полученного на основе виноградного и яблочного сырья, считается одним из самых деликатесных видов самогона. Процесс его изготовления состоит из…
5 рецептов самогона из риса
Рецепт приготовления браги Для производства самогона в домашних условиях лучше приготовить шлифованный рис. Он хорошо клейстеризуется, легче выделяет крахмал. В обработанном продукте меньше белка. Перед варкой крупу не…
Как сделать самогон из пива
Фильтрация и настаивание Для приобретения приятного ячменно-вискарного вкуса необходимо продукт довести до определенных кондиций. Для этого используются несколько способов: Очистка марганцовкой. Хоть многие сходятся во мнении, что этот…
Самогон и вино из тыквы
Напиток собственного приготовления Вино из тыквы это один из более-менее удачных овощных винных напитков домашнего приготовления. Оно имеет стойкий аромат плодов и слегка терпкий вкус. Понравится любителям экзотики….
Как сделать самогон из картофеля
Рецепт браги для самогона из картофеля и пророщенного зерна Бывалые самогонщики очень хвалят самогон, полученный из картофеля и пророщенного зерна. В качестве злаковой основы можно использовать зерно пшеницы,…
Как приготовить ром самостоятельно
Приготовление белого рома перегонка тростниковой браги Через 7 дней, как брага полностью отбродила, ее нужно перегнать. Делать это необходимо на колонном аппарате с хорошим дефлегматором. Аппарат с сухопарником…
Как изготовить солодовый самогон
Что такое солод Солодом называют пророщенное зерно, образовавшее ферменты, которые расщепляют крахмал на простые сахара. Процесс этот — осахаривание — происходит при температуре от 60 до 67оС с…
Японская водка Саке
Как правильно пить саке Температура напитка. Перед употреблением элитный саке охлаждают до 5 °C, посредственный – разогревают до 15-30 °C, что улучшает его вкус в обоих случаях. Посуда. Для пития…
Как сделать самогон из меда в домашних условиях
Медовый самогон без сахара Приготовить медовый самогон без добавления сахара можно, но есть свои особенности. Если просто добавить воду и дрожжи, то брожение будет слабым или его может…