Кокур десертный Сурож

История

Вино производится с 1945 года. Вино изготавливают из сорта винограда Кокур белый. Этот сорт был привезён в Крым древними греками. Благодаря климатическим особенностям прибрежных областей полуострова виноград набирает массовую долю сахара не менее 22 %. Он произрастает в Алуштинской долине в окрестностях горы Чатыр-Даг (Южный берег Крыма) и в Судакской долине. Вино изготавливается по технологии десертных вин.

Характеристики вина: спирт — 16 %, сахара — 16 г/100 куб. см, титруемых кислот — 4—7 г/куб. дм. Вино выдерживают 2 года. Цвет золотой и янтарный. Букет с медовыми и цветочными оттенками[1][2].

Вино производится ГП «Алушта», ГП «Судак», ГП «Веселовское» (объединено с ГП «Морское»), входящими в состав ГК НПАО «Массандра».

ФГУП ПАО Массандра

Кокур десертный Сурож

МУСКАТ БЕЛЫЙ МАССАНДРА

Десертное сладкое белое вино. Выдержано в дубовой таре не менее двух лет. Вино вырабатывается с 1891 года. Спирт 16,0 % об., сахар 16,0 % мас.

Кокур десертный Сурож

ТОКАЙ МАССАНДРА

Десертное сладкое белое вино. Выдержано в дубовой таре не менее двух лет. Вино вырабатывается с 1905 года. Спирт 16,0 % об., сахар 16,0 % мас.

Кокур десертный Сурож

ТОКАЙ ЮЖНОБЕРЕЖНЫЙ

Десертное сладкое белое вино. Выдержано в дубовой таре не менее двух лет. Вино вырабатывается с 1932 года. Спирт 16,0 % об., сахар 20,0 % мас.

Кокур десертный Сурож

ПИНО-ГРИ МАССАНДРА

Десертное сладкое белое вино. Выдержано в дубовой таре не менее двух лет. Вино вырабатывается с 1991 года. Спирт 16,0 % об., сахар 16,0 % мас.

Кокур десертный Сурож

ПИНО-ГРИ ЮЖНОБЕРЕЖНОЕ

Десертное сладкое белое вино. Выдержано в дубовой таре не менее двух лет. Вино вырабатывается с 1991 года. Спирт 16,0 % об., сахар 20,0 % мас.

Кокур десертный Сурож

КОКУР ДЕСЕРТНЫЙ СУРОЖ

Десертное сладкое белое вино. Выдержано в дубовой таре не менее двух лет. Вино вырабатывается с 1945 года. Спирт 16,0 % об., сахар 16,0 % мас.

Кокур десертный Сурож

СЕДЬМОЕ НЕБО КНЯЗЯ ГОЛИЦЫНА

Десертное сладкое белое вино. Выдержано в дубовой таре не менее двух лет. Вино вырабатывается с 1880 года. Спирт 16,0% об., сахар 18,0% мас.

Кокур десертный Сурож

СТАРЫЙ НЕКТАР

Десертное сладкое белое вино. Выдержано в дубовой таре не менее трёх лет. Вкус полный, мягкий, гармоничный. Спирт 16,0 % об., сахар 16,0 % мас.

Кокур десертный Сурож

МУСКАТ РОЗОВЫЙ МАССАНДРА

Десертное сладкое розовое вино. Выдержано в дубовой таре не менее двух лет. Награждено одной золотой медалью. Вино вырабатывается с 1994 года. Спирт 16,0 % об., сахар 16,0 % мас.

Кокур десертный Сурож

МУСКАТ РОЗОВЫЙ ЮЖНОБЕРЕЖНЫЙ

Десертное сладкое розовое вино. Выдержано в дубовой таре не менее двух лет. Вино вырабатывается с 1944 года. Спирт 16,0 % об., сахар 20,0 % мас.

Кокур десертный Сурож

МУСКАТ ЧЕРНЫЙ МАССАНДРА

Десертное сладкое красное вино. Выдержано в дубовой таре не менее двух лет. Вино вырабатывается с 1913 года. Спирт 16,0 % об., сахар 16,0 % мас.

Кокур десертный Сурож

БАСТАРДО МАССАНДРА

Десертное сладкое красное вино. Выдержано в дубовой таре не менее двух лет. Награждено 4-мя золотыми медалями. Вино вырабатывается с 1966 года. Спирт 16,0 % об., сахар 20,0 % мас.

Кокур десертный Сурож

КАГОР ЮЖНОБЕРЕЖНЫЙ

Десертное сладкое красное вино. Выдержано в дубовой таре не менее трех лет. Вино вырабатывается с 1933 года. Спирт 16,0 % об., сахар 18,0 % мас.

Кокур десертный Сурож

ПИНО-ГРИ АЙ-ДАНИЛЬ

Десертное ликерное белое вино. Выдержано в дубовой таре не менее двух лет. Вино вырабатывается с 1888 года. Спирт 13,0 % об., сахар 24,0 % мас.

Кокур десертный Сурож

МУСКАТ БЕЛЫЙ ЛИВАДИЯ

Десертное ликерное белое вино. Выдержано в дубовой таре не менее двух лет. Вкус полный, маслянистый, гармоничный с приятным изюмным оттенком.

Кокур десертный Сурож

МУСКАТ БЕЛЫЙ КРАСНОГО КАМНЯ

Десертное ликерное белое вино. Выдержано в дубовой таре не менее двух лет. Мускат белый Красного Камня по праву считается подлинным шедевром винодельческого искусства.

Кокур десертный Сурож

КАБЕРНЕ ЕКАТЕРИНЫ ДЕСЕРТНОЕ

Десертное сладкое красное вино. Спирт 16,0 % об., сахар 170 г/л.

Кокур десертный Сурож

КАГОР АЙ-САРЕЗ

Десертное сладкое красное вино. Спирт 16,0 % об., сахар 160 г/л.

Кокур десертный Сурож

ЛАКРИМА КРИСТИ

Десертное сладкое красное вино. Спирт 16,0 % об., сахар 180 г/л.

Кокур десертный Сурож

МАДЕРА ДЕСЕРТНАЯ

Десертное сладкое белое вино. Спирт 16,0 % об., сахар 160 г/л.

Кокур десертный Сурож

МАЛАГА МАССАНДРА

Десертное сладкое красное вино. Спирт 13,0 % об., сахар 280 г/л.

Кокур десертный Сурож

МУСКАТ БЕЛЫЙ ЮЖНОБЕРЕЖНЫЙ

Десертное сладкое белое вино. Спирт 16,0 % об., сахар 200 г/л.

Кокур десертный Сурож

МУСКАТ РОЗОВЫЙ ДЕСЕРТНЫЙ

Десертное сладкое розовое вино. Спирт 13,0 % об., сахар 230 г/л.

Кокур десертный Сурож

ТОКАЙ АЛУШТА

Десертное сладкое красное вино. Спирт 16,0 % об., сахар 180 г/л.

Кокур десертный Сурож

Десертное сладкое красное вино. Спирт 16,0 % об., сахар 160 г/л.

Читайте так же:  Обзор виски Mcclelland s lowland
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
SAMOGONPIL.RU
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: