Однажды собирались мы за город с моими коллегами. Очень тщательно и долго этому готовились, в особенности я, ведь зная свой «капризный» желудок, относился к данному вопросу с ответственностью. Был самым привередливым в компании, но самое забавное, что все относились с пониманием, и никто не злился.

Долгожданный отдых

Вот уже вечер, мы погрузили все необходимое: еду, напитки, мангал, мячи, другие развлекательные игры. Так же еще пару знакомых захватили гитару и гамак.

Манящие красоты природы, запах костра, утомительные игры и вот разыгрался аппетит. Оставили мы, значит, женщин на кухне и пошли в лес по дрова, но перед этим решил я сделать пару бутербродов и запил газировкой. В самом разгаре рубки и нахождения бревен мне стало очень не по себе, сначала желудок «встал» и отказывался нормально работать, потом резко затошнило, но я не придал этому должному значению, ведь думал, что это из-за резких движений и неусвоенной пищи.

Вот мы донесли дрова, приступили к растопке и нанизыванию мяса на шампур, и тут резко мне стало очень плохо, честно говоря я еле добежал до унитаза и меня вырвало. Такого отвратительного чувства я никогда не испытывал, прилег на свою кровать и просто изнемогал от тошноты.

Спасительное средство

Тут поднялась моя подруга, чтобы позвать меня за стол, зайдя в мою комнату она увидела, каким я был бледно-зеленым, она незамедлительно пошла за аптечкой (которую, кстати, никто кроме нее не брал) и дала мне принять Итомед. Я не скажу, что сразу, но через час мне уже стало гораздо легче, и я смог спуститься к ребятам и продолжить вечер.

Итомед

Меня сразу же начали расспрашивать куда я пропал и что случилось, но меня перебила та подруга и рассказала историю, с которой все посмеялись и из-за уважения ко мне не говорила им правду. Оставшись наедине, пока остальная компашка танцевали возле костра, я у нее спросил, как же так получилось, что только она взяла аптечку и мне помогла. Она мне рассказала, что пару лет назад она столкнулась с подобной ситуацией с ее мамой, и тогда пришлось в срочном порядке ехать в аптеку, а это 2,5 часа дороги, и вот в тот день она познакомилась с Итомедом, теперь каждую поездку за город или какое-то путешествие она всегда берет в аптечку данный препарат, а еще – крема, зеленку и пластырь с бинтом. Я поинтересовался почему именно он, и в ответ получил, что это одно из лучших средств которое нормализирует работу ЖКТ, снимает тошноту.

итомед

Она мне отдала упаковку данного лекарства, похлопала в шутку по плечу и с ухмылкой сказала: «Не болей, Барбос».

Я поблагодарил ее за помощь, приобнял и продолжили увлекательный отдых в кругу хороших знакомых.

Вот поэтому, если у вас есть какие-то опасения или проблемы со здоровьем, и вы собираетесь уезжать, подходите к данному вопросу с полной серьезностью и не повторяйте мою ошибку.

Логист, Евгений, 22 года