Чище слезы Вырабатываемый в домашних условиях самогон из вина, полученного на основе виноградного и яблочного сырья, считается одним из самых деликатесных видов самогона. Процесс его изготовления состоит из…
Рецепты самогона
5 рецептов самогона из риса
Рецепт приготовления браги Для производства самогона в домашних условиях лучше приготовить шлифованный рис. Он хорошо клейстеризуется, легче выделяет крахмал. В обработанном продукте меньше белка. Перед варкой крупу не…
Как сделать самогон из пива
Фильтрация и настаивание Для приобретения приятного ячменно-вискарного вкуса необходимо продукт довести до определенных кондиций. Для этого используются несколько способов: Очистка марганцовкой. Хоть многие сходятся во мнении, что этот…
Самогон и вино из тыквы
Напиток собственного приготовления Вино из тыквы это один из более-менее удачных овощных винных напитков домашнего приготовления. Оно имеет стойкий аромат плодов и слегка терпкий вкус. Понравится любителям экзотики….
Как сделать самогон из картофеля
Рецепт браги для самогона из картофеля и пророщенного зерна Бывалые самогонщики очень хвалят самогон, полученный из картофеля и пророщенного зерна. В качестве злаковой основы можно использовать зерно пшеницы,…
Как приготовить ром самостоятельно
Приготовление белого рома перегонка тростниковой браги Через 7 дней, как брага полностью отбродила, ее нужно перегнать. Делать это необходимо на колонном аппарате с хорошим дефлегматором. Аппарат с сухопарником…
Как изготовить солодовый самогон
Что такое солод Солодом называют пророщенное зерно, образовавшее ферменты, которые расщепляют крахмал на простые сахара. Процесс этот — осахаривание — происходит при температуре от 60 до 67оС с…
Что такое бурбон чем он отличается от виски
Кукурузный самогон на ячменном солоде Этот рецепт условно можно назвать «домашним бурбоном». Для приготовления потребуется: перемолотые зерна сахарного маиса — 8 кг; мука (пшеничная) — 1 кг; вода…
Как пить бурбон правила и советы
Рецепт бурбона в домашних условиях Прежде всего, нужно разобраться с ингредиентами. Для приготовления напитка а-ля бурбон в качестве основы лучше всего подойдет кукурузная и прочая зерновая мука или…
Японская водка Саке
Как правильно пить саке Температура напитка. Перед употреблением элитный саке охлаждают до 5 °C, посредственный – разогревают до 15-30 °C, что улучшает его вкус в обоих случаях. Посуда. Для пития…