Особенности технологического процесса

Международный холдинг Alvisa владеет виноградниками в Испании, производственными мощностями в Азове, Ставрополе и Москве. Головной офис располагается в Барселоне, крупном центре международной торговли. В портфеле компании широкий ассортимент вин, вермутов, игристых напитков. Выпускается несколько линеек коньяка, среди которых Barklay de Tolli занимает лидирующее положение по объемам продаж на рынке.

Технологический процесс производства “Барклай де Толли” начинается в далекой испанской провинции Ла Манча, где выращивают автохтонный виноград белых сортов, возделывая его в соответствии с вековыми традициями региона. В Испании происходит и процесс дистилляции с использованием шарантского куба, изготовленного из чистой меди. Этот классический способ получения коньячных спиртов обеспечивает высокое качество конечного продукта. Выдержка производится в бочках из лимузенского дуба, возраст которого должен составлять не менее 100 лет. Процесс продолжается не менее 4 лет и придает спиртам особый насыщенный вкус, гармонизируя букет.

Готовые дистилляты разной выдержки поставляются на Ставропольский винно-коньячный завод, где производится финальное купажирование. Высокая квалификация местных мастеров позволяет придавать Barklay de Tolli благородный классический вкус с традиционным для напитка неповторимым ароматом.

На современной линии розлива предприятия завершается процесс приготовления коньяка “Барклай де Толли”. Оригинальные бутылки имеют изысканный вид и создают атмосферу праздника за столом, благодаря своему яркому и неординарному дизайну. Выпускается “Барклай де Толли” с выдержкой не менее 4-5 лет, напитки имеют небольшую разницу в стоимости, но отличаются букетом и насыщенностью оттенка в бокале.