Christian Drouin
Торговая марка Christian Drouin была частью французской истории и традиций с начала 19 века. История началась в 1813 году с небольшой винокурни, принадлежащей Кристиану Друэну в Нормандии, Франция. Первоначально винокурня была основана для производства яблочного бренди, но со временем она расширилась и стала производить другие спиртные напитки.
Сын Кристиана Друэна, Огюст-Марсель, унаследовал винокурню, и его миссия была ясна: построить успешный бизнес на производстве лучшей французской туалетной воды из яблок и груш, выращенных в прекрасных садах по всей Нормандии.
В 1839 году он получил эксклюзивную лицензию от французского правительства на производство кальвадоса из яблок, обозначенных как «cidre des ceps» (сидр для винограда). Это стало важным прорывом для Огюста-Марселя, поскольку позволило ему разработать свой собственный неповторимый стиль кальвадоса, который мог приготовить только он.
К 1884 году Огюст-Марсель стал одним из самых уважаемых производителей кальвадоса во всей Франции, и вскоре его сын Анри решил развить этот успех, создав новую торговую марку — Christian Drouin, которая существует и по сей день.
Спиртное мирового класса
В рамках этого нового бренда Henri разработала свои собственные фирменные бутылки, разработанные мастером-стеклодувом Жаком Брунье, с этикетками, на которых вручную подобраны иллюстрации, изображающие местную жизнь в Нормандии в ту эпоху. Такие замечательные детали были объединены с точными методами выдержки, разработанными в рамках крепких семейных традиций, которые сделали Christian Drouin одним из самых известных брендов Франции с момента его основания более 130 лет назад.
Со временем в этом легендарном доме сменяли друг друга три поколения, и на протяжении всех этих лет они оставались привержены поддержанию отличного качества, оставаясь верными своей философии: подлинные продукты, изготовленные из натуральных ингредиентов при уважении к традиционным ноу-хау и местным корням / наследию, изготовленные с большой страстью и любовью, и заботой о каждой детали.
Вот почему сегодняшние мастера-блендеры являются гордыми представителями поколений, которые тщательно культивировали свой опыт, чтобы будущие поколения могли продолжать наслаждаться спиртными напитками мирового класса в сочетании с передовыми современными технологиями на многие десятилетия вперед.
Сегодня кальвадос Christian Drouin признанный во всем мире за его изысканный вкус!